İndirimli Sağlık Sigortası Fiyat Listesi
20 Mart 2017

شركة ليديا للخدمات العقارية هي واحدة من أكبر الشركات في تركيا تقدم لكم

للمنازل والمحلات والأراضي في اسطنبولكافة خدمات البيع والشراء والاجار

جديدنا

تعرض تخفيض عملاق من عملاق التأمين والإقاما افي تركي🔹 🔹قامات في تركياأول وأكبر شركة معتمدة للتأمين والإ ليدياشركة 🔹 🔹الاكثر مبيعاً في تركيا ودوغا العرض على شركة سامبو جابان🔹 🔹% في حالات 60% في حالة الطوارئ والحوادث ويغطي بنسبة 100ين العلاج في المستشفيات والعيادات بنسبة ميغطي هذا التأالمعاينة والكشفية🔹 🔹في حالات الكشفية والمعاينة 2000ليرة سنويا و 20000طوارئ والحوادث الي حد الحدود في التغطية المالية مفتوحة في حالات ال🔹 🔹 مستشفى وعيادة في اسطنبول ويمكن استخدام التأمين في جميع انحاء تركيا 330أكثر من 🔹 🔹 تستلم نسخة لك ونسخة للأمنيات وكشف المشافي والعيادات وكرت خاص 🔹 🔹الوقت وأمام عينيكالمعاملات تنجز مباشرة في نفس 🔹 🔹شارك المنشور مع أصدقائك ليستفيدوا من التخفيضات الكبيرة… 🔹 🔹 ليرة فقط 30موعد الإقامة 🔹 🔹ليرة فقط وتشمل الموعد وتصوير المستندات وظرف البريد والاستشارة والتعليمات الكاملة 30إجرائات التجديد

وأكثرمن ذلك

وثائق تصريح الإقامة

وثائق تصريح العمل

الوثائق والمعلومات المطلوبة للعمال الأجانب

عمليات الدخول والخروج في تركيا

الإعلانات حول مستقبل الأجانب في بلدنا

رؤية التعليم الأساسي والثانوي

إعلان حقوق الإقامة

نقوم بعمل ومتابعة جميع أوراق الأجانب

كما نقدم لكم معلومات كاملة عن السياحة العلاجية في تركيا

ونقدم لكم خدمات حجز بطاقات الطيران بأرخص الأسعار

شركة ليديا ترافق حياتك

مفاجئة شركة ليديا لكم

اعتبارا من راس السنة بدأنا بالتخفيضات على أسعار التأمين الصحي